Aviso de Privacidad

ATENCIÓN: POR FAVOR LEA EL AVISO DE PRIVACIDAD ANTES DE UTILIZAR ESTE SITIO WEB. AL HACER USO DE ESTE SITIO WEB, USTED ACEPTA ESTAR EN TOTAL ACUERDO CON LOS SIGUIENTES LINEAMIENTOS.

EL MESÓN DEL MOLINERO considera necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil, asumiendo la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes, para proteger los datos personales que haya recabado para las finalidades que serán descritas a continuación y que usted ha aceptado, al hacer uso del sitio.

 

Responsable

EL MESÓN DEL MOLINERO es una marca con domicilio en Calzada de Guadalupe #50, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06250, en la Ciudad de México. 

 

Datos personales

EL MESÓN DEL MOLINERO recaba y puede recabar los datos personales que sean necesarios, para la adecuada prestación de sus servicios de manera directa o por conducto de terceros legitimados para ello.  Dichos datos personales incluyen los siguientes de forma enunciativa, más no limitativa:

1) datos personales y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico

2) datos laborales: empresa en la que trabaja, ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, correo electrónico.

Uso y tratamiento de datos personales

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

1) proveer los servicios y productos requeridos por usted,

2) informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con la relación establecida con usted,

3) promover nuestros servicios, productos o artículos que se considere, puedan resultar de su interés.

 

Transferencia de datos personales

EL MESÓN DEL MOLINERO se compromete a no transferir su información a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones prevista en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Los medios por los que se puede recabar la información son:

1) sitio web,

2) llamada telefónica,

3) levantamiento de encuestas de servicio.

Medios para ejercer los derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular de los datos personales, por sí mismo o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante (definir el área) I) Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable. 2) Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación. 3) Cancelación.- Podrá solicitar en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión. 4) Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada, al tratamiento de sus datos personales.

Cambios en la política de privacidad

EL MESÓN DEL MOLINERO se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y / o mediante la publicación del mismo en este sitio web. EL MESÓN DEL MOLINERO no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el aviso de privacidad vigente estará disponible en todo momento en este sitio web.

Atención a solicitudes ARCO

Usted podrá enviar un mensaje a la dirección mesondelmolinero@hotmail.com para solicitar atención. En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección indicada anteriormente.

Las cookies

Al visitar nuestro sitio web, la información relativa a la navegación de su terminal o dispositivo electrónico (ordenador, tableta, smartphone, u otro.), se pueden almacenar las cookies, descritas brevemente como archivos instalados en el equipo para ofrecer una mejor experiencia durante el uso de este sitio web.  Es importante que usted considere, que por omisión, los dispositivos electrónicos con acceso a web tienen dicha opción activada.

Por lo que usted tendría las cookies activadas automáticamente, pero se puede cambiar en cualquier momento esta opción si así lo desea, siendo dicho cambio responsabilidad de usted.

La gestión de cookies y sus opciones, requieren de un modo de configuración diferente de acuerdo al navegador que usted utilice. Sugerimos revise las guías de usuario o tutoriales, existentes en su navegador para saber cómo configurar el mismo. 

 

Fecha de última actualización Julio 2020. 

Ubicación

Calzada de Guadalupe #50,

Alcaldía Cuauhtémoc. CDMX.

Horario

Lun. a vie. de 13:00 a 22:00 hrs.

Domingos de 13:00 a 21:00 hrs.

Mesón del Molinero® 1997. CDMX. Todos los derechos reservados.

facebook-meson-del-molinero.png
instagram-meson-del-molinero.png
Tripadvisor-meson-del-molinero.png